Цель сайта

Помимо коммерческой цели, а именно привлечение новых клиентов в нашу компанию, у нашего сайта есть и сопутствующая задача. Задача эта состоит в том, чтобы рассказать будующим владельцам о материалах и фурнитуре, которые возможно использовать при производстве мебели. Подробное описание свойств и качества материала поможет определить пользователю сориентироваться в огромном многообразии предложений в магазинах и салонах и выбрать самому, но не просто так, а уже получив необходимую минимальную информацию и именно то что хотите, а не то что предлагает продавец или дизайнер.

Откуда у нас эта информация? Во первых сама компания имеет большой опыт работы с разными материалами и технологиями. Также мы сотрудничаем с фирмами поставщиками, как местного, так и федерального масштаба. Конечно к нам новинки попадают не сразу, а с опозданием относительно стран Европы, которые являются основными законодателями мебельной моды. Часто бывает, что на выставках в России, представляются как »Новинки!», материалы с которыми уже работают мебельные производители Европы и других более прогрессивных стран. Мы будем стараться сократить этот временной промежуток и с помощью наших заказчиков создавать новый вид мебели. Ведь решать какой именно будет создан интерьер, всё же Вам, наши Уважаемые Заказчики!

Также приглашаем поставщиков материалов и фуринтуры для обмена ссылками и возможного размещения информации о предлагаемых Вами материалах на нашем сайте.

Комментирование закрыто.